Azeite de Coco

3.50

Vista geral

O Azeite de coco puro é saudável desde que se consuma moderadamente. Utiliza-se  para cozinhados, fritos e saladas. Además, também se pode utilizar como cosmética.

O Azeite de Coco é uma gordura de origem vegetal que contem cerca del 90% de ácidos saturados. Usa-se  tanto em industria cosmética como en gastronomia.

Os ácidos gordos  que contem o coco são facilmente digeridos pelo corpo para obter energia, fortalecendo o  sistema imunológico. Um dos grandes benefícios deste azeite é que tem propriedades antiviraisantibacterias e antifungicidas. Tem um nível de calorias inferior ao do azeite convencional.

  • Azeite de coco prensado em frío, com todas las propiedades inalteradas
  • Sem refinar, não contem aromas acrescidos
  • Sem  alérgenos, sem gluten
  • Apto para dietas veganas e vegetarianas
  • Rico em ácido láurico

Ver mais produtos de coco

Comparar

Product Description

Ingredientes: 100% azeite de coco. 250 ml

  • Valor energético 3.670kJ / 900 kcal
  • Gorduras 99,80g
    • dos quais saturadas 95g
    • dos quais mono-insaturadas 4g
    • dos quais  são polisaturadas 0,8g
  • Hidratos de carbono 0g
    • dos quais azúcares 0g
  • Fibra 0g
  • Proteínas 0g
  • Sal 0g

Alérgenos: nenhum.

Condições de armazenamento: Em lugar seco e fresco, evitar  luz solar directa e fortes cheiros.

Origem: Sri Lanka

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Azeite de Coco”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

X