Oleos

Oleos

A mostrar todos os 3 resultados

  • 3.50

    O Azeite de coco puro é saudável desde que se consuma moderadamente. Utiliza-se  para cozinhados, fritos e saladas. Además, também se pode utilizar como cosmética.

    O Azeite de Coco é uma gordura de origem vegetal que contem cerca del 90% de ácidos saturados. Usa-se  tanto em industria cosmética como en gastronomia.

    Os ácidos gordos  que contem o coco são facilmente digeridos pelo corpo para obter energia, fortalecendo o  sistema imunológico. Um dos grandes benefícios deste azeite é que tem propriedades antiviraisantibacterias e antifungicidas. Tem um nível de calorias inferior ao do azeite convencional.

    • Azeite de coco prensado em frío, com todas las propiedades inalteradas
    • Sem refinar, não contem aromas acrescidos
    • Sem  alérgenos, sem gluten
    • Apto para dietas veganas e vegetarianas
    • Rico em ácido láurico

    Ver mais produtos de coco

  • 12.99

    Um óleo multifacetado

    As pessoas fogem quase intuitivamente sempre que ouvem as palavras “gordura saturada”. No entanto, enquanto a maior parte das gorduras saturadas é constituída por ácidos gordos de cadeia longa, o óleo de coco contém ácidos gordos de cadeia média, conhecidos também como triglicerídeos de cadeia média (MCT). Isto significa que as gorduras no óleo de coco são metabolizadas de uma forma mais eficiente e vão do trato digestivo diretamente para o fígado, onde podem ser imediatamente usadas como fonte de energia em vez de serem armazenadas como gordura corporal. Graças a este efeito, o óleo de coco tem conquistado fãs entre os entusiastas do desporto, bem como pessoas que se preocupam com a sua saúde.

    Substituto saudável do óleo de palma e da manteiga para assados ou fritos. Também, é uma excelente forma de adicionar calorias de qualidade à tua dieta e melhorar o sabor da tua comida favorita. Adicionar uma colher de sopa ao teu batido ou até ao café pela manhã e ficará maravilhado com o sabor e a energia que este produto calórico te dará.

    Para além de ter estas propriedades, o óleo de coco é também um excelente aliado para a tua pele e cabelo. Tem sido usado mundialmente na cosmética e como uma alternativa natural para ajudar a reparar o cabelo danificado e proteger a pele dos radicais livres, graças às suas qualidades extremamente hidratantes e esfoliantes.

  • 25.00

    Pack Green – Portes Grátis – Código : GREEN

    Pack Green é composto por 4 produtos de elevada qualidade. Sem pagares PORTES, tens aqui uma solução mais económica.

    Este Pack contém :

    Aceitamos sugestões e poderás personalizar o teu pack com outros produtos  entra em contato connosco e sugere.

X